上帝的部落~司馬庫斯


【司馬庫斯】位於台灣東北角雲霧盛行的地區,海拔約1600公尺間,又名「黑色部落」,當地以紅檜巨木林區聞名全省,由部落前往原始林,約需二小時腳程,來到紅檜巨木林區,您可以看到有號稱「神木大老爺」的巨人神木,樹齡約2500年,樹圍20.5公尺,樹高約35公尺,其最大特色為「人」字的樹型,因神木群的發現吸引了許多人潮,也成為檜木的故鄉。
【司馬庫斯-神木群】主要探訪有台灣排名第三大的「神木」,其樹種為紅檜,樹高約35公尺、樹圍約20.5公尺,形狀類似燭台且須20人左右才可將神木環抱,樹齡約2500年,為了保護神木的樹根已在樹根部分建起木造平台;在司馬庫斯的登山路線中,除了可看到時代久遠的巨木群以外,楓樹、櫻花、竹林、扁柏和紅檜林立,溪澗、碎石落盤地質可見,是台灣目前十分珍貴的山林資源。
★貼心提醒★
1.此行程為合車制出團,全程使用九人座車輛;如自組出團需滿16人方可成團。
2.此行程專業司導人員為全程車上服務。
3.車上座位的編排,將為當日出發上車,自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
4.車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
5.此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
6.如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
7.此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。


>



>



>

定價:依專案團費為主

相關圖片


沒有其他圖片呦!

報名專區


此行程總人數上限 目前報名人數 剩餘名額
16 0 16